100 Jahre TSG Dülmen – 05.07. – 07.07.2019

100 Jahre TSG Dülmen – Festwochenende

Rückblick!

Wir möchten uns bei allen Helfern, TSG-Mitgliedern, Sponsoren, Freunden des Vereins, der Presse, den Partnern und auch unseren Liefernaten recht herzlich für die breite Unterstützung bedanken.

Nur mit so einer breiten Unterstützung kann man ein solches Festwochenende, mit den vielen Programmhighlights und Abendveranstaltungen, auch stemmen.

Unser besonderer Dank geht an die Mitglieder des Organisationsteams, die sich über 15 Monate mit der Vorbereitung des Festwochendes beschäfigt haben.

Für den tollen Einsatz, die guten Ideen, Eure Zeit und das immer offene Ohr für Veränderungen sagen wir ganz herzlich „DANKE“.

Wir sind uns sicher, ein tolles Fest und eine schöne Veranstaltung auf die Beine gestellt zu haben.

Das Orgateam – die Sprecher
Andreas Diekmann & Dirk Steffens