Programm Samstag

Programm Samstag den 06.07.2019

• Familientag mit Aktivitäten für Jung und Alt (Start: ab 10:00 Uhr)
  • Tag der offenen Tür „Was bietet die TSG heute?“ Die TSG stellt sich mit allen Abteilungen vor.
  • Jugendturnier (09:00 – 13:00 Uhr)
  • Spiel der Behindertenmannschaft von 13:00 -14:00 Uhr
  • Jugendtraining mit Ismail Atalan (SF Lotte) und Andre Bertelsbeck (Preußen Münster) und ca. 60 Jugendlichen (11:30 – 13:30 Uhr)
  • Neu: Selbstverteidigungskurs für Frauen – Angeboten von der Ju-Jitsu-Gruppe. (12:00 – 14:00 Uhr – Anmeldung möglich per Mail an 100-jahre-tsg@web.de)
  • Kinderschminken, Hüpfburg, Eiswagen „Wollies“, Ballonkünstler, Kaffee, Kuchen u.v.m.
  • „Spiel der Legenden“ (16:00 – 18:00 Uhr) mit ehemaligen Spielern. Diese werden von Manfred Wölpper und Wolfgang Ahlefelder betreut. Hier reisen 50- 60 ehemalige Spieler und Trainer aus ganz Deutschland an.
  • Einlauf der Mannschaften vor dem Spiel der Allstars (Olympia Einlauf mit Mannschaftsschild)
  • 6 Meter große Dartscheibe für den Sportlichen Wettbewerb
  • Große Tobola (mit über 1.000 Preisen)
  • „TSG 100 Jahre Party“  (ab 19:00 Uhr – 03:00 Uhr) mit Live Musik „The Tweens“ und TOP „DJ“ (Eintritt)
  • Der Kartenvorverkauf für die Abendveranstaltungen läuft über das Vereinsheim der TSG (Clubheim) sowie ZAP! Trends.
  • Beach Club mit Sandstrand, Sonnenschirmen, Liegen , coolen Drinks und TOP DJ
  • Beach Club – der Eintritt ist frei. (geöffnet von 18:00 – 01:00 Uhr, Eintritt frei)
  • Radio Kiepenkerl ist vor Ort!
  • großes Feuerwerk
  • Der Eintritt ist auf dem Gelände frei.
  • Neu: Für die Abendveranstaltung im Zelt wird eine Eintrittskarte benötigt, aktuell ist die Abendveranstaltung ausverkauft. (Es kann einzelne Karten Rückläufer geben, die neu in den Verkauf gelangen)
  • und vieles mehr………