Absage geplanter Veranstaltungen.

Aufgrund der weiterhin angespannten Lage werden weitere geplante Veranstaltungen abgesagt. Hierzu zählen leider die Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung sowie das beliebte Mittsommernachtsturnier.
Der Fußballvorstand erläutert die unumgänglichen Absagen so: „Die JHV werden wir, sobald es wieder in einer größeren Runde ohne größere Einschränkungen stattfinden kann, nachholen. Das Mittsommernachtsturnier hätte man unter Umständen unter erhöhten hygienischen Maßnahmen durchführen können. Hier haben wir uns aber klar dagegen entschieden, da es immer von seiner Geselligkeit gelebt hat. Diese ist unter den aktuellen Voraussetzungen nicht gegeben und würde den ursprünglichen Charme vermissen lassen. Wir hoffen, dass wir uns in 2021 wieder gemeinsam zu dem Turnier am Grenzweg einfinden werden!“
#NurdieTSG #Coronaausgrenzen