Auf geht´s TSG in eine neue Saison!

Endlich ist es soweit! Nach monatelanger Spielpause aufgrund der Pandemie steht das Wochenende für die knapp 500 Fußballerinnen und Fußballer, die für die TSG im Einsatz sind, ganz im Zeichen ihres Hobbys Fußball. Der langersehnte 1. Spieltag steht an! Insgesamt werden sich vier Seniorenmannschaften, die Damenmannschaft, 12 Jungenteams und 4 Mädchenteams mit ihren Gegnern duellieren. Damit stellt die TSG kreisweit mit am meisten Mannschaften, in Dülmen die meisten.

Ein besonderes Schmankerl zum Auftakt erwartet unsere ERSTE Mannschaft mit dem sofortigen Nachbarschaftsduell gegen die Sportfreunde aus Merfeld am Sonntag um 15 Uhr in Merfeld. Die Truppe würde sich über die Unterstützung der TSGer sehr freuen, vor allem auch der TSG-Kinder und Jugendlichen.

Die Spielpaarungen sind der Seite fussball.de zu entnehmen.

Die Fußballvorstände aus den Bereichen Senioren und Junioren sowie der Gesamtverein wünschen Euch allen viel Erfolg und Freude für die kommende Saison.