Auftakt der 100-Jahre TSG Feststage mit Mittsommernachtsturnier

Am Freitag, 05.07.2019 ab 17 Uhr beginnt das eigentliche Festwochenende der TSG mit dem Mittsommernachtsturnier der TSG. Erneut haben sich 20 Mannschaften für das Kleinfeldturnier gemeldet, welches zeitgleich auf vier Kleinfeldern gespielt wird und sich seit Jahren großer Beliebtheit in Reihen der Dülmener Fußballer erfreut. Nicht nur TSG-nahe Mannschaften nehmen teil, sondern auch Schützenvereine, Hobbymannschaften und Mannschaften aus den Dülmener Ortsteilen. Das Endspiel wird gegen 21:45 Uhr stattfinden. Zeitgleich wird erstmalig der Beach-Club geöffnet sein, den die TSG extra für die 100-Jahr-Feier aufgeschüttet hat. Ab 20 Uhr steigt parallel zum Turnier bereits die Playser-Night im vor dem Clubheim aufgebauten Festzelt (Eintritt hier 10 Euro, Abendkasse geöffnet).

Das Mittsommernachtsturnier markiert den Auftakt für jeden Dülmener, der die TSG Dülmen an dem Wochenende kennen lernen möchte. Am Samstag folgen dann Schlag auf Schlag ab 10 Uhr Kinderfußballturniere, eine „Jedermann-Olympiade“ der Leichtathlethen (10 – 14 Uhr), eine Einlaufparade (ab 14 Uhr), das „Spiel der Legenden“ ab 16 Uhr und der Festball. Und viele sonstige Attraktionen für Groß und vor allem auch Klein, also für die ganze Familie.

Das komplette Programm am Festwochenende.