Bleker Cup 2020 – Budenzauber der Junioren

Am kommenden Wochenende richtet unsere Jugend-Fußballabteilung gleich vier Nachwuchs-Turniere in der CBG-Halle aus. Zum Auftakt treffen am Samstag ab 09:30 Uhr die G-Junioren aufeinander, im Anschluss kommt es ab 13:30 Uhr zum Turnier der F-Junioren.
„Hier haben wir ein hochklassiges Teilnehmerfeld, unter anderem mit dem TuS Haltern und GW Nottuln“, berichtet Björn Visarius aus der Jugendabteilung.
Am Sonntagmorgen ab 09:30 Uhr bestreiten dann die FII-Mannschaften ihr Turnier. Alle drei Turniere werden im Fair-Play-Modus gespielt. „Es gibt keinen Schiedsrichter und die Kinder regeln alles selber“, erklärt Visarius, „daher gibt es am Ende bei der Siegerehrung auch nicht nur einen Sieger, sondern alle Teams werden ausgezeichnet oder die Spieler erhalten Medaillen.“

Der Höhepunkt des Turnierwochenendes ist dann am Sonntag ab 13:30 Uhr der Kampf um den Bleker-Cup bei den E-Junioren. „Als Dritter der Kreismeisterschaften gehen wir hier in ein starkes Teilnehmerfeld“, so Visarius. Erneut sind Haltern und Nottuln, aber auch Mannschaften aus Hamm bei uns in Dülmen zu Gast.
Bei den E-Junioren wird der Turniersieger dann aber ausgespielt und der Gewinner des Turniers kann den Bleker-Cup für sich beanspruchen.

Zuschauer sind an beiden Tagen eingeladen, die Nachwuchskicker zu unterstützen. Für das leibliche Wohl wird in Form einer Cafeteria, die keine Wünsche offen lassen wird, geöffnet sein.

#NurdieTSG #Budenzauber #Nachwuchs