Dauerkartenverkauf gestartet / ERSTE in guter Frühform.

In weniger als zwei Wochen wird wieder um Punkte gespielt, die neue Bezirksligasaison startet. Unsere ERSTE ist aktuell gut drauf und hofft auf einen ähnlich guten Start wie im vergangenen Jahr.
Im Kreispokal konnten die Blau-Gelben am Samstag ein 5:0 bei Fortuna Seppenrade erspielen, sodass die Generalprobe für den Auftakt in Merfeld die zweite Pokalrunde am kommenden Sonntag ist. Hier wird man auf DJK Vorwärts Lette oder den SC Ahle treffen.

Für die neue Spielzeit bieten wir wieder Dauerkarten an. Diese berechtigen zum freien Eintritt bei allen Heimspielen mit TSG-Beteiligung. Für Vollzahler sind diese für 75€ erhältlich, Ermäßigte (Rentner, Mitglieder, Schüler, Studenten, Behinderte) zahlen einen reduzierten Betrag von 50€.

Die Karten können nach Rücksprache mit Julia oder Gerd Wagner erworben werden. Auch im Clubheim sind sie erhältlich. Eine Überweisung auf das Konto der Fußballabteilung DE05401545300018621540 unter Angabe der Anschrift ist ebenfalls möglich.

Wenn Fragen bestehen, stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison *mit euch*!