Ergebnisse Jugendfussball

Samstag ist Jugendtag

Am letzten Spieltag vor der Ferienpause gibt es wieder positives aus unseren Jugendteams zu berichten.
Den Beginn am Freitag machten unsere D-Mädchen die zuhause 2:1 gegen Billerbeck siegen konnten und damit 15 Punkte aus 5 spielen haben.
Unsere F2 legte am Samstagmorgen nach und siegte bei SG Coesfeld mit 10:3

Dirk Steffens, Trainer der G1: „Herzlichen Glückwunsch an unsere G1. Auch heute konnten sie sich gegen eine starke Gescheraner G1 sehr gut behaupten. Hieß es am Ende der erste Halbzeit eins zu vier für unsere TSG, musste man sich durch drei Gegentore in der zweiten Halbzeit mit einem vier zu vier begnügen. Unsere Tore wurden durch Mateo (2x) Phil und Omar erzielt. Danke für ein tolles Spiel. Wir sind TSG!“

Um 12:00 Uhr legte auch unsere E1 nach und siegte im fünften Saisonspiel gegen den Gast aus Olfen. 5 Spiele, 5 Siege, 15 Punkte und seit Samstag Tabellenführer.
Unsere A Jugend gewann am späten Nachmittag das Auswärtsspiel gegen Eintracht Coesfeld mit 5:1.
Die B Junioren legten nach und waren mit 4:2 am Sonntag in Schöppingen erfolgreich.

Für alle jüngeren Mannschaften gibt es jetzt eine dreiwöchige Spielpause da die Herbstferien anfangen. Während der Ferien wird die ein oder andere Mannschaft zu Turnieren fahren – viel Erfolg Euch.