Junioren

Bitte wenden Sie Sich an die Trainer der entsprechenden Mannschaft (Auswahl im Menü) des Geburtsjahrgangs Ihres Kindes. Dort finden Sie auch die Trainingszeiten um Ihr Kind unverbindlich zu einem Probetraining zu bringen. Beachten Sie dabei bitte die aktuellen Corona-Bestimmungen und teilen den Trainern vor dem Training unbedingt ihre Daten mit.

Jahrgänge

Wo spielt mein Kind?

Mini-Kicker (U6)
G-Jugend (Jahrgang 2014/15)
F-Jugend (Jahrgang 2012/13)
E-Jugend (Jahrgang 2011/10)
D-Jugend (Jahrgang 2009/08)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zuerst immer an einen der Trainer/Betreuer Ihres Kindes. Bei Problemen und Fragen darüber hinaus wenden Sie Sich bitte an einen der folgenden Ansprechpartner.

Jugendfussball

Dirk Steffens