G1 Erfolg und Lokalderby gegen Merfeld

Die G1 mit dem Trainerteam Bert Hagen und Thorsten Klemm war am Sonntag beim Turnier in Deuten vertreten und legte einen viel versprechenden Start hin. Aufgrund des schlechten Wetter und des Ausfalls zweier Mannschaften gab es statt des Turniers nur ein Spiel. Hier wussten die Jungs zu überzeugen und entschieden das Spiel gegen RW Deuten mit 8:1 deutlich für sich.

g1

Das Seniorenderby gegen die SF Merfeld musste aufgrund des Dauerregens auf Donnerstag, 20.08.2015, verschoben werden. Anpfiff ist um 19:30 Uhr im Stadion am Grenzweg.

Bildschirmfoto 2015-08-18 um 08.17.38

Ab Freitag beginnt der normale Ligabetrieb mit 22 Spielen mit TSG Beteiligung. Die Anstosszeiten und Spielorte findet Ihr auf: http://www.fussball.de/verein/tsg-duelmen-westfalen/-/id/00ES8GN8LS00004RVV0AG08LVUPGND5I#!/section/clubMatchplan

WIR SIND TSG