Hallenspektakel am 15.01.2017 bei der TSG Dülmen

Am Sonntag, 15.01.2017 steigt die 21. Auflage des diesjährigen Trützschler-Nonwovens-Cup ab 13 Uhr in der Dreifachturnhalle des CBG (Kapellenweg, Dülmen).

Das Teilnehmerfeld ist hochklassig besetzt. Neben der TSG Dülmen spielen die Ligarivalen Grün-Weiß-Nottuln, DJK Coesfeld und Westfalia Gemen mit. Dazu kommen der Vorjahressieger und aktuelle Hallenstadtmeister SF Merfeld, SW Holwick, SG Coesfeld und DJK Dülmen.

Der sportliche Leiter Thomas Kleerbaum: „Es kann los gehen! Wir freuen uns auf das Turnier! Wir hoffen natürlich auf viele Zuschauer, die am Sonntag den Weg in die Halle finden. Wir glauben, dass das Turnier sportlich gesehen sehr reizvoll ist und das Teilnehmerfeld mit dem lokalen Bezug einen großen Reiz hat. Zudem wird natürlich auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt sein.“

Die TSG spielt in der Vorrunde gegen SW Holtwick, DJK Coesfeld und DJK Dülmen. Vor den Halbfinalspielen ab 17 Uhr werden die Kleinsten der TSG Dülmen ein Einlagespiel bestreiten. Die F-Junioren der TSG und von Grün-Weiß Hausdülmen zeigen hier, was sie können.

SpielplanTSGTurnier2017

Das Endspiel findet laut Spielplan um 18 Uhr statt.