Kartenvorverkauf „100 Jahre TSG“ – 2 Termine

Die ersten Karten können bei  den beiden Veranstaltungen der Fußballabteilung erworben werden. Am 13.01.2019 in der Zeit von 14:00 – 16:00 Uhr in der Halle des CBG beim Turnier unserer ersten Mannschaft. Am 09.02.2019 beim internen Turnier der Fußballabteilung in der Halle des CBG. Die Karten sind zum Preis von 10,00 Euro je Abendveranstaltung oder Tisch zu erwerben. (Freitag / Players-Night im Zelt, Samstag / Festball im Zelt,  Sonntag „Frühstückstisch“) Ihr könnt auch die Abteilungsleiter auf Karten ansprechen.  Das Organisationsteam „100 Jahre TSG“