Sportwichtel

DSC01653TSG Sportwichtel,
eine gute Vorbereitung für den Kindergarten!

Das Spieldomizil der 2-3 jährigen ist im TSG Vereinsheim, Grenzweg 100.

Hier kommen zehn Kinder jeweils zweimal in der Woche in der Zeit von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr zum Spielen.
Dienstags und Donnerstags unter der Leitung von Iris Alberternst und Karola Hellmer.

Im Gruppenraum gibt es eine Leseecke, einen Bauteppich, einen Rollenspielbereich. Es finden Bastel- Sing- und-Malangebote statt. In der großen Mehrzweckhalle können die Kinder sich so richtig austoben. Trampolin springen, Bobbycar- und Dreiradfahren….ect.

Bei schönem Wetter geht es auf den Spielplatz, der sich direkt auf dem TSG-Gelände befindet. Interessierte Eltern können uns gerne mit Ihren Kinder zu unseren Öffnungszeiten besuchen.

Informationen zu den Kosten und Anmeldung erhalten die Eltern ebenfalls vor Ort oder unter der Telefonnummer: 02594 / 7831962

DSC01652 DSC01650 DSC01649 DSC01648