Kooperationen der TSG Dülmen mit den Schulen

Die Zukunft beginnt genau jetzt – Kooperationen der TSG Dülmen mit den Schulen – Zweitspielrecht bis 30.06. beantragen

Nachdem der Tag des Mädchenfußballs ein voller Erfolg war möchte die Jugendfußballabteilung der TSG Dülmen auf die Möglichkeit eines Zweitspielrechts hinweisen.
So können die Mädchen in ihrem Verein auch bei den Jungen weiter mitspielen und zeitgleich sich der TSG Dülmen Mädchenabteilung anschließen. Dadurch entstehen für die Mädchen keine weiteren Kosten. Gesucht werden aktuell noch Spielerinnen in jeder Altersklasse (U9 – U17). Besonders verstärkt werden sollte unsere U17. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Betreuerstab wenden, oder den Jugendvorstand unter maedchenfussball@tsg-duelmen.de anschreiben. So werden viele Mädchen den Spaß am Fußball neu erleben können, so Dirk Steffens vom Jugendvorstand der TSG Dülmen.