Mannschaftsmeisterschaften in Lage am 21.09.2019

Über einen fantastischen 5. Platz konnten sich die Mädchen der Altersklasse U12 aus der Leichtathletikabteilung der TSG Dülmen am vergangenen Wochenende freuen. Sie nahmen am Mannschaftswettbewerb in Lage teil. Viele Eltern waren mit ins Stadion gereist, um ihre Kinder anzufeuern. Für die Kinder war es zum Großteil der erste große Wettkampf und dementsprechend war die Anspannung auch sehr groß.

WK U12 mit den Trainern Carsten Eggemann und Andre Fauler

Nele Kasberg (Hoch-, Weitsprung), Sophia Harig (Hochsprung, 50m, 4x50m), Emely Eggemann (Hochsprung, 50m, 4x50m), Amelie Fauler (Ballwurf, 4x50m), Clara Werenbeck-Ueding (Ballwurf), Lucy Keßel (Ballwurf), Lina Marie Bertelsbeck (50m, 4x50m), Charlotte Böck (50m, 4x50m), Evi Lenz (Weitsprung, 800m, 4x50m), Marie Tombrock (Weitsprung, 4x50m), Lotte Haubrock (800m), Nele Rüskamp (800m, 4x50m) und Mia Bonekamp (800m) kämpften gemeinsam in den verschiedenen Disziplinen um die heiß begehrten Punkte. Am Ende konnten sie sich selbst mit super Leistungen und insgesamt 4674 Punkten belohnen.