Marktplatzspringen in Coesfeld

Bü. Bereits am Pfingstmontag stellte Tim Daldrup in Recklinghausen seine Springerqualitäten unter Beweis, als er mit seiner neuen Bestleistung fast die zwei Meter Marke im Hochsprung. Jetzt zeigte er nur eine Woche später beim Marktplatzspringer Meeting in Coesfeld sein Können im Springen mit dem Glasfiberstab. Mit 3,75m steigerte der 19 Jährige seine bisherige Bestmarke um 30 Zentimeter auf 3,75m und entriss damit Fabian Schubert den Vereinsrekord, den dieser seit Oktober letzten Jahres mit 3,63m hielt.

Vielseitig auch das Können des Manuel Sanders. Der Vereinsrekordinhaber über 400m und 400m Hürden übersprang in Coesfeld mit 3,13m ebenfalls seine bisherige Bestmarke um 3 Zentimeter.