Mittsommernachtsturnier 2016 komplett

Am 25.06.16 kommt es ab 16 Uhr zur vierten Auflage des Mittsommernachtsturniers der TSG Dülmen.

In diesem Jahr nehmen 20 Mannschaften am Hobbyturnier teil, die sich in je 4 5er Gruppen zunächst in einer Vorrunde messen. Die Übersicht als pdf gibt es hier: MeldelisteMitsommer2016_21Teilnehmer

Im Anschluss geht es im Ausscheidungsmodus ab dem Viertelfinale weiter, für welches sich die beiden Gruppenführenden qualifizieren.

Das Turnier bleibt seinem Charakter treu. Das Miteinander und die Geselligkeit stehen im Vordergrund.

Für das leibliche Wohl ist natürlich genauso gesorgt, wie für die musikalische Untermalung.

Wir freuen uns über möglichst viele Besucher, Spieler und Freunde der TSG, welche wir am 25.06 ab 16 Uhr begrüßen dürfen!