Mittsommernachtsturnier der TSG: Countdown läuft

Am Samstag, 25.06.2016, ab 16 Uhr kommt es bei der TSG Dülmen am Grenzweg zum Mittsommernachtsturnier. Das Hobby-Fußballturnier hat sich in den letzten 4 Jahren etabliert und erfreut sich großer Beliebtheit. Denn im Gegensatz zur regulären Saison, steht der Spaß und die Geselligkeit bei dem Kleinfeldturnier im Vordergrund. Dieses Jahr nehmen wieder 20 Mannschaften mit so klangvollen Namen wie „C-Klasse“, „0815“ oder „Dynamo Tresen“ am Turnier teil.

Gespielt wird auf beiden Rasenplätzen der TSG und es haben sich neben vielen Aktiven Blau-Gelben auch wieder einige ehemalige TSGer angekündigt. Der Fußballvorstand:“Wir hoffen auf gutes Wetter und den ein oder anderen Besucher auf eine Bratwurst oder ein Bierchen. Die Spiele werden sicherlich zur Unterhaltung beitragen. Bewusst bleibt das Turnier seinem „Old school-Charakter“ treu. Fußball, Bratwurst, Bier und viele bekannte Leute! Das muss reichen für einen schönen Abend!“

Einen Titelverteidiger gibt es in diesem Jahr übrigens nicht, da das Turnier im letzten Jahr aufgrund von Unwettern im Verlauf abgebrochen werden musste. Die Übersicht ist hier als pdf zu sehen: Mittsommer