Neue Betreuerinnen beim Mädchenfussball

Der Jugendvorstand und auch der Vorstand der Fußball Abteilung der TSG Dűlmen freuen sich mitteilen zu können, dass für die Saison 2019/2020 Julia Wagner, offiziell als Trainerin wieder einsteigen wird. Julia wird sich um unsere Torhüterinnen in der Jugend und auch bei den Damen kümmern. Zwei neue Betreuerinnen werden den D-Mädchen zu Verfügung stehen.

Jasmin Sträter und Johanna Rövenkamp werden Steffi unterstützen. Wir sind froh dass die erfahrenen Spielerinnen ihre spielerische Qualität an unsere Mädchen weiter geben können.
Und auch das Trainerteam der C-Mädchen wird erweitert. Cynthia-Sophie Rotaru und auch Sandra Dulio werden Nedde und Mike unterstützen.

Dadurch wird die fußballerische Entwicklung unserer Mädchen auch hier weiter ausgebaut.

Julia Wagner

Johanna Rövenkamp