Offizielle Eröffnung des Kunstrasenplatzes

Es ist soweit! Offizielle Eröffnung des Kunstrasenplatzes am 02.09.!

Und das ist das Ding! Jeder sieht es! Der neue Platz ist in Kürze fertig gestellt. Am Ende doch schneller als gedacht. Vier Jahre Vorlaufzeit nehmen am 02.09.2016 ihr Ende mit dem Eröffnungsspiel der TSG Dülmen gegen eine von Philipp Schulte zusammengestellte Stadtauswahl. Der offizielle Teil der Eröffnungsfeier beginnt um 18 Uhr. Um 19 Uhr wird dann das Spiel statt finden (2×30 Minuten). Nach dem Spiel findet im Festzelt die Eröffnungsfete statt. Neben Bier und Speisen wird auch eine Cocktailbar geöffnet haben. Der Eintritt zum Festzelt ist frei!

Ein absoluter Pflichttermin für alle Blau-Gelben!