Pflasterarbeiten am Kunstrasenplatz!

pflaster

Pflasterarbeiten am Kunstrasenplatz! Es geht voran! Weitere Termine folgen!

Am letzten Wochenende trotzten etliche TSGer dem Wetter und verlegten Pflastersteine unter dem Motto „TSG packt an“ rund um den neuen Kunstrasenplatz.

Am Freitag fanden sich über zwei Dutzend Helfer von sehr klein bis groß ein, um nahezu eine komplette Hintertorseite zu bepflastern. Am Samstag fand sich erneut, bei teils strömenden Regen ein gutes Dutzend Helfer ein, um eine weitere Hintertorseite zu pflastern. Somit ist ein gutes Drittel der Pflasterarbeiten bereits durch die tatkräftige Hilfe der Mitglieder der Jugend- und Seniorenabteilung geleistet. In Kürze werden die Mannschaften über die weiteren „Arbeitstage“ in Kenntnis gesetzt. Erneut hofft der Förderverein und der gesamte Verein, dass wieder eine Vielzahl an Mitgliedern erscheinen. Wir sind TSG! Gemeinsam für den neuen Platz!