Riechelmann und Möller von der DJK Dülmen an den Grenzweg

Von der DJK Dülmen wechseln mit Niko Riechelmann und Daniel Möller zur kommenden Saison zwei weitere externe Neuzugänge an den Grenzweg. Riechelmann verstärkt die Offensive, während Möller ein Defensivmann ist. Somit sind die Kaderplanungen der Ersten Mannschaft abgeschlossen. Mit Philip Benterbusch (ebenfalls DJK Dülmen) , Yannick Dresemann (Buldern), Niko Riechelmann und Daniel Möller wechseln jeweils junge talentierte Spieler um die 20 Jahre alt zu den Blau-Gelben. Robert Hoffmann und Tobias Kollenberg:“Damit sind wir nächstes Jahr sehr gut aufgestellt sowohl quantitativ als auch qualitativ. Mit dem Großteil der Neuen stehen wir seit Jahren jeweils im Winter in Kontakt und wir wissen, dass die Jungs auch bei etlichen anderen Vereinen Begehrlichkeiten geweckt haben. Umso mehr freuen wir uns, dass sie sich zur kommenden Saison für die TSG Dülmen entschieden haben.“