SCHULSPORT MIT DER TSG

tsgpgs

Passend zum eintreffen der TSG Flyer zum Thema Jugendfussball haben sich heute 3 TSG Trainer/innen auf den Weg in die Paul Gerhard Grundschule gemacht. Von der ersten bis zur sechsten Schulstunde brachte das Team, bestehend aus Meral, Detlef und Marcel, Mädchen und Jungen den Ballsport näher. Nach Jahrgängen getrennt konnte so alle Mädchen und Jungen Fussball und die TSG kennenlernen.

Begonnen wurde mit einfachen Koordinationsübungen und anschließendem Schusstraining. Wie bei jedem Training durfte auch ein torreiches Abschlussspiel nicht fehlen.

TSG-Flyer_03_2015

Wir freuen uns über Mädchen und Jungen die sich für ein Probetraining anmelden und reinschnuppern möchten. Wann und wo erfahrt Ihr auf www.tsg-duelmen.de oder marcel@78seconds.de

Den brandneuen Flyer den wir in Zusammenarbeit und mit toller Unterstützung vom Joy’n’us erstellt haben wird es in zahlreichen Geschäften und Praxen geben. Vielen Dank an Tobi Korte und Carsten Schwede für die Gestaltung.

WIR SIND TSG
Und DU bist eingeladen Teil eines großartigen Vereins zu werden…