Siegerehrung bei der DZ.

Am gestrigen Dienstag lud Marc Bednara, Verleger der Dülmener Zeitung, die vier Halbfinalisten zur Preisvergabe in die Geschäftsstelle.
Amin Chaabo, der blau-gelbe Gewinner, staubte dabei neben dem Preisgeld von 200 € für die Mannschaftskasse auch einen Siegerpokal in Form eines Controllers ab. „Ich bin jetzt vor allem auf das Duell mit dem E-Sports-Profi des FC Schalke 04 gespannt. Er wird mir aber mit Sicherheit mehr abverlangen als die Bundesligamannschaft ihren aktuellen Gegnern…„, so der Kicker der ZWEITEN mit einem Augenzwinkern.