Sportplaketten für TSGer

Mit 140 geladenen Gästen und einem Festakt wurde am Donnerstagabend den Reigen der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen unseres Sportvereins eröffnet. Besondere Überraschung: In dem feierlichen Rahmen erhielten die verdienten TSG-Mitglieder Gerd Wagner, Helmut Spangenberg, Hans-Joachim Kablau, Herbert Bühn und Hansi Meincke die Sportplakette der Stadt Dülmen. Die besonderen Leistungen der Leichtathletin Klara Koppe beim Cross-Cup wurden ebenso gewürdigt.

Die Laudatio mit vielen persönlichen Worten hielt Klaus Viktor Kleerbaum, der selber TSG-Mitglied ist und die Geehrten seit vielen Jahren gut kennt.
Die Plakette selber sowie die entsprechende Urkunde überreichte die stellvertretende Bürgermeisterin Annette Holtrup: „Wir ehren heute mal keine Sportler für ihre sportlichen Leistungen, sondern ehren mit der Sportplakette der Stadt Dülmen Menschen, die alle seit mehr als 25 Jahren im Ehrenamt ausgezeichnete Arbeit leisten.“

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz für unsere Farben! 💙💛

Foto:Dülmener Zeitung/Jürgen Primus