Testspiele wieder erlaubt.

Wie der Westdeutsche Fußballverband (WDFV) am Vormittag mitteilte, sind Freundschaftsspiele wieder unter Beachtung der geltenden Schutzmaßnahmen möglich.
Auch wenn jüngst die Spielzeit 2019/20 offiziell als beendet erklärt wurde, sorgt diese Meldung bei allen leidenschaftlichen Amateurfußballern wohl für ein gutes Gefühl, da es wieder ein Stück Normalität zurückbringt.

Damit es auch weiterhin zu Lockerungen kommt, bitten wir euch, ungleich weniger auf euch und eure Mitmenschen Rücksicht zu nehmen und das Infektionsrisiko zu minimieren – dann sehen wir schon bald wieder solche packenden Zweikämpfe wie hier von Kevin Engbers aus der ZWEITEN am Grenzweg!

#NurdieTSG #KickCoronaout