Tischtennis Meister!!!

Am vergangenen Wochenende gewann die erste Herren trotz anfangs 2 verlorenen Doppeln deutlich mit 9:3 gegen Hochmoor. Die zweite Herren konnte am Wochenende gleich zwei mal punkten. Sie gewannen am Freitag in Gemen und am Samstag zu Hause gegen Rorup mit jeweils 6:4. Weniger erfolgreich war die dritte Herren, die 7:3 in Syten verlor. Auch die erste Jugendmannschaft konnte nicht punkten. Sie verlor knapp mit 6:4 gegen Billerbeck. Mit einem 9:1 Heimsieg konnte sich die 2. Jugend in der 2. Kreisklasse die Meisterschaft sichern. Die Schülermannschaft spielte gegen Ramsdorf 5:5 und holt so wichtige Punkte gegen den Abstieg!
Die zweite Jugend ist Meister!