Trainings- und Spielbetrieb für die Fußballjugend ab sofort komplett bis zum 19.04.2020 eingestellt

Guten Morgen zusammen,

die Ereignisse überschlagen sich aktuell.

Auch vor dem Sport macht die Corona-Pandemie nicht halt.

Die TSG Dülmen ist sich seiner Fürsorgepflicht gegenüber seinen Mitgliedern, deren Angehörigen und der Gesellschaft bewusst.

Der Jugend Vorstand hat deshalb am heutigen Freitag entschieden, aus diesem Grund den Trainings- und Spielbetrieb für die Fußballjugend ab sofort komplett bis zum Ende der Osterferien (19. April) einzustellen.

Der Sportplatz und die Sporthallen sind ab sofort gesperrt.

Wir werden die Entwicklung im Auge behalten und zu gegebener Zeit entscheiden, wie es weitergeht. Auch der Sport muss in diesen außergewöhnlichen Zeiten seinen Beitrag leisten, um das Risiko zur Ausbreitung des Coronavirus zu verringern. Auch diese Verantwortung möchte die TSG Dülmen wahrnehmen.

Wir bitten um Verständnis für diese weitreichende Entscheidung.

Der Jugendvorstand der

TSG Dülmen