TSG F2 Junioren gewinnen Hallenturnier

f2t

Am Samstag fand in der Sporthalle in Buldern das F-Juniorenturnier der DJK Dülmen statt. Zehn Mannschaften spielten in zwei Gruppen um den Sieg. Nach einer spannenden Vorrunde erreichten die Mannschaften von DJK Dülmen, GW Nottuln, Sportfreunde Merfeld​ und TSG Dülmen das Halbfinale.

In diesen beiden Spielen erreichten GW Notttuln und DJK Dülmen das Spiel um Platz drei. Für das Endspiel qualifizierten sich SF Merfeld und TSG Dülmen. Nach einem guten Spiel um Platz drei siegte GW Nottuln und DJK Dülmen erreichte Platz vier.

Das Endspiel zwischen SF Merfeld und TSG Dülmen endete 1:1 so das die Entscheidung im 7 Meter Schießen fallen musste. Hier siegte die Mannschaft der TSG Dülmen schließlich mit 6:5 Toren.

Die F2Junioren mit Trainer Horst Meissner freuten sich riesig über diesen Turniersieg.

Herzlichen Glückwunsch!!!
Derbysieger!!!