TSG Hallenturnier am 14.01.2018

Am 14.01.2018 kommt es zur 22. Auflage des durch die TSG Dülmen ausgerichteten Hallenturniers, dem „PolPublik-Cup 2018“.

Wieder ist es der TSG Dülmen gelungen, die kreishöchsten Mannschaften nach Dülmen in die Dreifachturnhalle des Clemens-Brentano-Gymnasiums einzuladen. So spielt der Vorjahressieger GW Nottuln in der Vorrunde gegen DJK Coesfeld und die Mannschaften von DJK Dülmen und SW Holtwick. In der Gruppe A trifft die ausrichtende TSG Dülmen auf die SF Merfeld, TUS Haltern (Reserve) und SG Coesfeld.

Das Turnier beginnt um 13 Uhr. Thomas Kleerbaum:“ Wir freuen uns auf das Turnier und hoffen selbst natürlich auf ein besseres Abschneiden als bei den Stadtmeisterschaften, wo wir einfach nicht in Fahrt gekommen sind. Das Teilnehmerfeld ist ambitioniert und wir freuen uns auf die Zuschauer aus dem Kreis Coesfeld und Haltern, um schönen Hallenfußball zu erleben.“

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich ausreichend gesorgt.