TSG Herbstfest

herbstfest

Herbstfest naht! Karten Kaufen!!!

Am 02.10.2015 ab 19 Uhr findet das diesjährige Herbstfest der TSG Dülmen zu Gunsten des Kunstrasenplatzes statt. Karten hierfür gibt es für 15 Euro im Vereinsheim bei Marion und Uli Lewe zu erwerben. Der Reinerlös kommt vollumfänglich dem Kunstrasenprojekt zu Gute. Wer die Karte im Vorverkauf erwirbt, erhält 3 Wertmarken am Tag des Festes. Neben DJ-Musik wird es eine HIP-HOP Tanzaufführung zur Einstimmung. Änderungen wird es dieses Jahr im kulinarischen Angebot geben: Das übliche Grillgut weicht einem Pizzawagen!

Es sind bereits über 100 Karten im Vorverkauf abgesetzt worden. Die TSG Dülmen freut sich über jeden Besucher! Vor allem auch auf zahlreiche Eltern von Jugendspielern und sonstigen Freunden der TSG Dülmen!