TSG sucht Schiedsrichter

Ab dem 24.10.2016 findet der nächste Schiedsrichterlehrgang in Billerbeck statt. Auch wir von der TSG suchen wieder Schiedsrichter, die für die TSG pfeifen. Hierbei kann, muss es sich aber nicht um Vereinsmitglieder handeln. Es ist also jeder angesprochen, der sich für die Schiedsrichterei interessiert und mindestens 14 Jahre alt ist. Der Lehrgang besteht aus 7 Lehrabendenden mit anschließender Prüfung. Nach Absolvierung der Schiedsrichterprüfung kann auch schon mit der Schiedsrichterei losgelegt werden. Die Schiedsrichterbeauftragten der TSG Dülmen unterstützen mögliche Neuschiris bei ihren ersten Schritten und halten den Kontakt untereinander. Neben der natürlich vorausgesetzten Freude am Schiedsrichterum, bringt der Posten aber auch weitere Annehmlichkeiten mit sich. Die TSG unterstützt unsere Schiedsrichter materiell und mit der Absolvierung der Prüfung erhält man die Möglichkeit sämtliche Fußballspiele (bis hin zur Bundesliga) eintrittsfrei besuchen zu können.

Als Ansprechpartner bei der TSG Dülmen fungieren Dirk Steffens (steffensduelmen@hotmail.com) oder Yussuf Ibrahim (yussuf03@web.de).