TT / Sieg gegen Gemen

Curd FischerAm Wochenende konnte die erste Herrenmannschaft der TSG einen eindeutigen 9:4 Sieg gegen Gemen einfahren. Dagegen musste sich die zweite Mannschaft gegen den Tabellenletzten aus Krommert mit 6:4 geschlagen geben, wobei nur Martin Töns überzeugen konnte. Die dritte Herren erreichte ein 5:5 Unentschieden gegen Coesfeld.

In den Jugendmannschaften konnten die zweite und dritte Mannschaft mit Siegen gegen Ahaus und dem Lokalrivalen aus Merfeld gewinnen, wogegen die erste Mannschaft mit 0:10 in Haltern unterging. Die erste Schülermannschaft gewann mit 7:3 in Gemen.