Vierte neu ausgestattet.

Sehr herzlich bedankt sich unsere VIERTE bei dem Vodafone Business Store Dülmen für einen Satz neuer Trikots sowie bei Martin Klug vom Tipico Dülmen für die materielle Unterstützung. Wie man sieht, die neuen Kleidungsstücke sitzen perfekt – und zum ersten Erfolg haben sie auch beigetragen: Im Testspiel gegen die dritte Mannschaft der DJK Dülmen setzte es einen deutlichen 5:1-Heimerfolg.
Für die Tore zeichneten sich Basti Scholz sowie mit je einem Doppelpack Daniel Sietmann und Julian Tewocht aus.
Anschließend ließ man den Abend entspannt im Kipos Dülmen Restaurant ausklingen.

Die Vierte sagt DANKE!

#NurdieTSG #Sponsoring